***

Вот так приходит время,
И тишина звучит...
Устало даже бремя..
И нас не тяготит..

Мы слушаем все звуки
И ночи темной, дня..
Уходят от нас муки,
В даль больше не зовя!

И мысли молоточком
Нам у виска стучат..
Глаза утрем платочком..
Уста в тиши молчат..

И, может, даже КТО-ТО
Услышит тихий звук..
И сердца его ропот,
Вдруг,остановит стук..
19.04. 2011
0:16


Рецензии