***

Любить тебя не перестану,
Сегодня,завтра и всегда...
И ждать тебя я не устану,
Мне так нужна любовь твоя!
Ты-лучик солнца среди тучи,
Ты-нежный аромат росы,
Ты очень сильно-сильно нужен,
Прошу,вернись,не уходи.....

Наталия Волошин

31.12.2008г.


Рецензии