Забываю

Непроизвольно забывая
О чувствах тех, что к Вам питала,
Но все же помня, как мечтала
О Вас, мне что-то грустно стало.

Но я не плачу, не тоскую
И даже больше не ревную.
Вы мне не снитесь в ночь немую,
В мечтах Вас больше не целую.


Рецензии