Вы друг мне?

Вы друг мне? Нет, в душе Вы больше,
Но мне нельзя Вас целовать.
Вы для меня всегда дороже,
Я вас всегда хочу обнять.

И Вы не стали ко мне строже,
И я к Вам нежностью дышу.
Нам друг без друга будет сложно -
Не отвернитесь, я прошу.

Я не смогу сказать "любимый"
И Вас публично обнимать,
Но Вы в душе моей хранимый,
И я Вам рада написать.


Рецензии