как день провел я? разве ты не знаешь?

     Как день провел я? Разве ты не знаешь?
     Я целый день в глаза Твои смотрел,
     И говорил с Тобой не замечая
     Ни времени,ни выполненных дел.
     И в сердце мое радость постучалась,
     Меня развеселила, я пьянел,
     Она же начинала все сначала..
     Все было так, как я того хотел.


Рецензии