Вдруг вспомнился мне этот стих...

«С любимыми не расставайтесь»,
Услышал слух мой, стих однажды.
Я поддержать его готова,
И строчку повторяю снова.

Любовь – есть пламя из вулкана,
О, ней слагаются  романы……..
Влюблённые, прошу я вас ,
Испить до дна  Нектар  в сей час.

«С любимыми не расставайтесь»,
на поворотах не срывайтесь ,
не пейте за помин души,
Коли огонь ещё в крови…

Лелей любовь – она есть Дар,
И не гаси в душе пожар.
Чудес на свете не бывает,
И без любви- всё умирает.

Любовь жива во Вне-временьи,
Ей дела нет до дней рожденья.
В ней суще  лишь одно знаменье,
Соитье душ , сердец томленье.


Рецензии
"Соитье душ , сердец томленье. "
Людмила!! Какие чудесные и мудрые слова.
Чудесное стихотворение.
С теплом души.
Ваш
В.

Рошаль Вахтанг   27.08.2012 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам за одобрение...

Дочь Земли   27.08.2012 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.