Посидим на прощание?

Все мысли только о тебе,
Пока еще забыть мне сложно,
И так же хочется и мне
Побыть с тобой совсем немножко.

И даже просто помолчать
И вспомнить, как все с нами было.
Пусть на лице твоем печаль,
Но знай, тебя я не забыла.

Ты прав, и счастье, и любовь,
И даже боль и огорченье -
Все, что тревожит нашу кровь,
То испытанье - это верно.

Кто не познал боль и разлуку,
Тот жизнь свою не оценил.
Так дай сейчас мне свою руку,
Пойми, ты счастье мне дарил.

И знаешь, если ты попросишь,
Уверен будь, не откажу.
Я посижу с тобой тихонько
И что-то, может, прошепчу.

И я прошу тебя взаимно,
И ты меня не покидай.
С тобой побыть необходимо,
Я не могу сказать прощай.


Рецензии