Приезжай хоть на день...

                Приезжай хоть на день,или..Вечность!
                Обретёшь вновь покой,как прежде,
                И заветное слово НЕЖНОСТЬ
                Возвратится к тебе неизбежно!
                (Р.Войнович)

 Ну,какой же Салоники остров?
 В географии ты не сильна!
 Долететь до Салоники просто:
 Греция - это не остров - страна.
 Прилететь туда можно и на день.
 Можно даже на несколько лет.
 Не подумай, что очень я жаден:
 Только денег пришли на билет!!)))


Рецензии