Мысли о тебе по ветру пущу...

Лето мне не жаль, лето мне не жаль...
Уезжаю вдаль, уезжаю вдаль.
Позади слова, мысли и война,
На которой я, проиграла я.

Заберу с собой, увезу с собой -
Все, что знала я про тебя, родной.
И над пропастью, стоя на краю -
Мысли о тебе по ветру пущу...

Пр.
Подо мной пустота .
Я стою у костра .
Жду , чтоб ветер унёс
Пепел всех моих грёз .

Безрассудство боли нам в сердца вкололи
И бежит по венам , превращаясь в пену .
Мы кипим от страсти , над собой нет власти .
Не нужны пароли превосходству боли .

2К.
Пусть они летят, далеко летят,
В облака вплетаясь - там же растворяясь .
Пусть они во мне больше не галдят,
От разлуки в сердце освобождаясь ...

Будет их полёт песней о любви
Той , что никогда больше не вернётся .
Пусть она уйдёт , навсегда уйдёт ,
На осколки времени разобьётся .

Пр.
Надо мной пустота .
Я стою у костра .
Жду , чтоб ветер унёс
Пепел всех моих грёз .

Безрассудство боли нам в сердца вкололи
И бежит по венам , превращаясь в пену .
Мы кипим от страсти , над собой нет власти .
Не нужны пароли превосходству боли .

A&D


/22.08.2012/


Рецензии
"Мысли о тебе по ветру пущу" - очень красиво сказано, воздушно. Алена, Вы - молодец! Удачи Вам!

Елена Головина 3   23.08.2012 01:25     Заявить о нарушении
Елена,большое спасибо!

Алена Токман   23.08.2012 23:22   Заявить о нарушении