Мечты
Как стану царь -- всея Руси!
(готов я к этому заочно),
Баб разгоню из Райт Пусси,
ТВ рекламу -- это точно!
Я отрезвлю всех мужиков -
Пусть любят баб зимой и летом!
А бабам меньше мудаков
Рожать --
Особенно поэтов.
Свидетельство о публикации №112082303477