Прощай!

Хочу сказать тебе "Прощай",
Но, правда, тяжело, поверь.
Я замечталась, верно, зря,
Но ты и сам приоткрыл дверь.

Да и куда уж мне мечтать,
Не благородных я кровей.
Нельзя богатым доверять -
Теперь я знаю то верней.

Как глупо то, что я в тебя
За твое сердце влюблена,
И не мечтала никогда
О доме в два-три этажа.

Я ведь тебе хотела дать
Лишь настоящую любовь,
Тебя любить, тебя ласкать,
Но вот разбито сердце вновь.

Прощай, родной, прощай и милый,
Прощай, любимый, дорогой.
Так попрощайся с нелюбимой.
Как жаль, так и не стал ты мой.


Рецензии