Мне хочется рифмовать...
Признанье забытых слов,
Все то, что пришлось узнать
Мне в песнопеньи слогов.
Все то, что творилось враз,
Накапливалось по дням,
Все нетерпение фраз –
Любви признание вам.
Не хочется сожалеть
О том, где сфальшивить мог,
Бог не дал таланта петь
И с музыкой не помог.
Не стану его гневить:
Он в руку мне втиснул перо
И дал мне право пожить –
Судьбы бы не дал роковой!
Свидетельство о публикации №112082303470