Пронзительно я вдаль смотрела

Пронзительно я вдаль смотрела
И не боялась мрака, темноты..
Душа вдали моя болела..
И это слышал только ты..
*
Сердечным звукам отдавался -
Моей души ты пел припев..
Со мной ты мысленно встречался,
И расставаться не хотел!
*
Твой взгляд моей души коснулся,
Ты пристально так посмотрел..
Нет-нет, не мог ты улыбнуться..
Душой, ты, за меня болел..
*
Вот, так печально было, грустно
В созвучии пенье наших душ..
Ты изъясняешься искусно,
Неся губительно свой груз..
*
А я тебя в душе хранила..
Такого знаю я одна!
Тебя душою полюбила
И потому я так больна..
07.03.10
13:27


Рецензии