Мне плевать на критикую

Мне плевать на критикую
Эй критики!
А ну ка долой из политики
Вы вить в этой сфере ничего не понимаете
Только критикуете и обсираете
Вы меня хотите критиковать?
Знаете а мне плевать
Я ухом не пошевелю
Хоть критику иногда люблю
Вы мне что-то говорите твердите
Но знайте вы меня не переубедите
Дуэль предлагаете?
Я выиграю но вы этого не знаете
Мой револьвер заряжен
А в нём всего один патрон
А мой выстрел не будит ждать
Он будит цель поражать
Знаете мне на критику плевать
Ты мне что-то плохое сказать?
Ха да мне на критику плевать


Рецензии