Из Ряжска...
Автобус,полки для руки,
И я горжусь своей страной,
Её просторы велики.
Дорогой часто по России,
Петлять петлял, но не напрасно,
Везде по своему красиво,
Везде по своему прекрасно.
Рязанские на две недели,
Меня просторы приютили,
Автобусом пол дня гудели,
Автобусом мы в Ряжск катили.
Теперь южнее нас обратно,
И сердце так же все стучит,
Везёт автобус аккуратно,
В Воронеж нас автобус мчит.
Свидетельство о публикации №112082303459