Невозможно без тебя

Как жаль, что твое сердце так не бьется,
Как бьется мое сердце о тебе.
Не думать о тебе не удается,
Все хочется напомнить о себе.

Прости за то, что я тебя тревожу
По пустякам, возможно, но не суть.
Но без тебя мне стало невозможно,
Ни пить, ни есть и даже ни вздохнуть.

Я каждый раз даю себе то слово,
Что больше я не стану докучать,
Но не сдержусь никак, и вот я снова
Пишу тебе и не могу молчать.


Рецензии