Передергиваешься от бархата
Прикасаясь к ним самыми чуткими в мире пальцами.
Взаимопонимание наше - на хрупких ногах колосс,
Подмоет глину дождем и вымоет хрупкость кальция,
Обрушиваясь, сметая логичность нечастых встреч.
Взорвавшись черной дырой нелогичной потребности
В тебе, в рассыпанных буквах слов, что нас могут увлечь,
В твоей теплоты неожиданно сытой хлебности,
Сердцебиения твоих взглядов и молчаливых рук.
Мое чувство юмора шкАлит, взрываясь инсайтами,
Пузырится вином молодым у припухших губ.
Нас как подопытных крыс изучить лишь форсайтами
Возможно ли? Или зачем оно надо или кому сдалось?
Понимания магия - шмагия за рамки моей онтологии
Повылезла словно квашня из миски. Мне снова плохо спалось.
И вообще говорят, что любовь помесь химии и биологии.
Свидетельство о публикации №112082303453
Станислав Шолохов 23.08.2012 16:48 Заявить о нарушении
Станислав Шолохов 24.08.2012 17:58 Заявить о нарушении