Счастье не купишь

За счастье заплатить ведь невозможно,
Его, поверь, не купишь никогда.
А сердце вот для счастья открыть можно,
Впустить в него любовь, что навсегда.

Да, да, я не ошиблась, любовь вечна.
Что краткосрочно - это не любовь.
А то, что чувствуешь к кому-то бесконечно,
То навсегда согреет твою кровь.


Рецензии