***

Я уже привыкла к одиночеству.
На стене всё бьют часы с кукушкою,
И теперь зову,,моё высочество,,
Долю,ставшую родной подружкою.
 
В горле ком уже давно проглоченый.
Слёзы дамбами закрыты накрепко.
Двери сердца тоже заколочены.
Стало всё до боли одинаково.
 
Видно,план такой на Небе выстроен,
Чтоб одна сумела видеть радости.
Резвому коню-дорога быстрая.
Ну а мне покой от Божьей благости.
 
Л Митюрина Испания.2012г.


Рецензии