Любовь - это огонь в твоем камине...

Любовь - это огонь в твоем камине,
Что будет нас с тобою согревать.
Любовь - это желание в долине
С тобой одним под звездами мечтать.

Любовь - она, на самом деле, свята!
Ее ничто не может очернить.
За счастье не взымается ведь плата,
Так значит я могу тебя любить.


Рецензии