Моя любовь, как снежная лавина...

Моя любовь, как снежная лавина,
С горы спускаясь, за тобой бежит.
Не убегай и не ищи защиты,
Моя любовь тебя лишь сохронит.

Да я сама боюсь своего чувства,
Но не стремись его ты охладить.
В любви моей есть толика искусства,
Что нам не даст друг друга позабыть.


Рецензии