Я не стану с Вами ругаться...
Даже если ругаетесь Вы,
Я не буду на Вас обижаться,
Так нельзя, чтобы ссорились мы.
Вы простите за резкости слова,
Не права перед Вами сейчас.
Разрешите, пожалуйста, снова
Вам сказать: "Обожаю я Вас!"
Свидетельство о публикации №112082303414