Мы с тобой..

Мы с тобой засыпаем под звездами
Зажигаем луну в три нуля..
Мы с тобой совершенно взрослые..
Направляем мечту корабля.

Нахлебавшись по жизни досыта
В тень с тобой бы нам не уйти
Мы с тобой совершенно взрослые..
Мы с тобой зажигаем пути.

Зацепившись за старые скважины,
Нужно новые обрести..
А для этого нужно верить..
И надеяться,и грести.


Рецензии