один сезон

Манит дорога в путь.Линия - горизонт. Лечь, до зимы уснуть,и пропустить сезон...рвущих грудную клеть, серых дождей косых, с жёлтой листвой лететь, тихо спускаясь в сны..солнечный свет в пути нежно обнимет грудь, место такое найти,чтоб до зимы уснуть...с первой опавшей листвой,молча вдыхать дожди,верь,я приеду зимой,только ты очень жди.


Рецензии
Пусть только попробует не дождаться)))Светлое!Спасибо!

Василий Манченко   07.11.2012 21:06     Заявить о нарушении
дождётся, я знаю) спасибо!

Светлячок Из Тумана   07.11.2012 23:10   Заявить о нарушении