2012. 08. 23 Попурри ОБЕ ТЕБЕ

2012.08.23 Попурри ОБЕ ТЕБЕ
«Лёд тронулся, господа присяжные заседатели»
и вот результаты получены -
занимаемся...
-------------------------------------

Я приеду к тебе в сентябре...
«Пусть лёгким окажется путь...
И песню (возьми — ВАС) не забудь...»

Но... «чтоб никто не догадался
И чтоб ни кто не догадался,
Что эта песня о тебе,
Что это песня о тебе...»:
«Стою на полустаночке
В цветастом полушалочке,
А мимо пробегают поезда.
А (сердца-то — ВАС), как водится,
(всегда в улыбке — ВАС) сходятся,
Где вы, мои весенние года.
Где вы, мои весенние года???»

Февраль... пурга... когда
(у сердца носил
помнишь, ты «ещё молодушкой была»?)
пробивались в снегах... В заносах...

PS.”Две верных подруги -
Любовь и Разлука -
Не ходят одна без другой...»


Рецензии