Привет, зазнобушка, скучаю по тебе

Привет, зазнобушка,
Скучаю по тебе,
К тому же солнышка
Не видно на дворе.
Тоска осенняя
От темных туч с дождем,
Один все время я,
А хочется вдвоем.
Скорей приди в объятия мои,
А то уснули наши соловьи,
Их поцелуем жарким разбуди,
Пусть до зари поют нам о любви.


Рецензии