2007 04 11 Свете Тимченко

С*- Солнышко – девчонка …
В*- Ветерочек теплый…
Е*- Если в настроении -
Т*- То очень увлеченная…
К*- Кошечка-кокетка…
А*- А приглядишься – Светка!


Т*- Ты не грусти в свой день рождения…
И*- И в остальные дни и ночи…
М*- Мелькают радости мгновения…
Ч*- Чего-то детство все лопочет…
Е*- Его тепло в душе храня,
Н*- Не забывай, что жизнь прекрасна!…
К*- Как лучик солнца в миг ненастный,
О*- Отогревай тревоги дня…
и улыбнись!


Рецензии