Не говоришь со мной...

Не говоришь со мной, не пишешь,
А я хочу так, мой родной.
И не звонишь давно, не слышишь,
Как голос мой дрожит с тобой.

Я так хочу тебя услышать,
Жаль ты не хочешь говорить.
А вот сейчас ты и не пишешь.
Ты хочешь обо мне забыть?


Рецензии