В Санкт-Петербург вернулась

Я сегодня в Питер приехала!
Обняла его душой!
Воздух меня обцеловал
И сказал:"Привет!
Вернулась домой!"

-Где блуждала,ходила по свету?
 Что искала гостей ты?"
-Судьбу свою я потеряла,
 Найденные мечты.

Нашла их  в родственном городе,
В ... думы зовут!
След оставил, сам весь в свободе,
В Питере,
Только мысли его живут.


Рецензии