Забудь...

Забудь о том, что я писала,
И о стихах к тебе забудь.
В тебе любимого признала,
Но ты не этот выбрал путь.

Иди своей, иной дорогой,
Ты заслужил свою судьбу.
Тебе Бог дал меня знакомой,
Ты удостоил чести ту.

Ты думаешь, что я поверю,
Что ты всерьез все принимал?
И что нужна тебе, не верю,
Иначе ждать не заставлял.

И не хочу тебя я слышать,
Мне больно то осознавать,
Что год потратила я жизни,
Чтобы, не встретив, потерять.


Рецензии