Друзья всегда рядом

Друзья всегда рядом.
Когда тебе плохо
И ты дышишь из последнего вдоха
Они рядом всегда помогут подбодрят
Когда тебе грустна шутки говорят
Они в тебя верят и тебе доверяют
Самое главное что они тебя понимают
Нет ничего лучше иметь хороших друзей
Они как могучая гора
Один за всех и все за одного
Были сорри и драки но это было редко
Дружба и первая любовь
Они тебе всегда помогут
Когда ты рад ты делишься с ними добром
Друзья это буд-то с сестрой или братом
Друзья всегда рядом.


Рецензии