Бутылка чувств

Это не Джинн и не предсказанье,
То мои мысли, что только о Вас.
В этой бутылке мои к Вам признанья
В чувствах сердечных, горячих, и страсть.

В подобных бутылках игристые вина,
А в этой играет моя к Вам любовь.
Давайте ж откроем ее мы красиво
При встрече, когда закипит в сердце кровь.

Эмоции, чувства мои под давленьем,
Так знайте, опасно ее открывать.
Но если откроете, не пожалеем -
Я буду всю жизнь только Вас целовать.


Рецензии