Дикая собака динго

ДИКАЯ СОБАКА ДИНГО

Стекла Фламинго
с бус белого Бинга -
вкус спелого свинга
на-шёл -
О, Инга !
Муз-дымом от «линго»
вуз-Умом до ринга
до-шёл.
С ума сошёл !
ТЕПЕРЬ –
Взгляд грозного Кинга,
рот грязного Конга,
пля-шу,
дверь крашу -
ПОСЛЕ:
Тыкву ношу
мыло кушу -
Динго, прошу
не вой
в душу…


Рецензии