Я с тобой. ДУЭт

1.Ж.
Вечером усталый,сядешь за рояль
.Полетит душа по грустным нотам,
Положу письмо я на вуаль.
Улетаю  завтра ...самолетом!

М.А я буду каждый день скучать,
Для тебя я посвящяю песни,
Дай тебя последний  раз обнять,
И скажи,что скоро будем вместе!

Припев.
М.Я с тобой, даже если вдали,
Я с тобой, только не уходи,
Ж.Обещать ,что вернусь не могу!
НО Я ТОЖЕ тобою живу!

2раза!
2.
Ж.
Позовет меня опять дорога в даль
Но скажи,что вернешься скоро,
Улыбнусь и прогоню печаль!
А билет в руках на пол второго!

М.
И вот ,мой рояль уже молчит!
Без тебя и сердце петь не хочет!
Телефон украдкой позвонит,
И надежда встречу нам пророчит!
Припев2раза


Рецензии