Вы как луч света на рассвете...

Вы как луч света на рассвете,
Вы как манящий океан.
Меня пленит огонь глаз этих,
Что превращает мысль в туман.

Я не могу о Вас не думать,
Меня с ума сведут мечты.
Хочу, чтоб Вы мне улыбнулись
И чтоб со мною были Вы.


Рецензии