В море

Хочу с тобой войти я в море,
Вдохнуть всей грудью легкий бриз,
Хочу, чтоб нас накрыли волны
И ты меня потянул вниз,

И чтоб не нужен был нам воздух,
Дышать друг другом мы могли,
Как будто мир подводный создан
Для нашей неземной любви.


Рецензии