Он меня любит, хочет быть со мною...

Он меня любит, хочет быть со мною,
Меня целует, говорит о чувствах,
Но только я хочу быть лишь с тобою -
На свете нет мужчин для меня лучших.

И больно мне знать то, что ты с другими,
Но верить все же не перестаю,
Что не ласкаешь так руками их своими,
Как приласкал бы ты любимую свою.


Рецензии