Я не смотрю, что в прошлом и что будет...

Я не смотрю, что в прошлом и что будет,
Живу тем днем, в котором мы вдвоем.
Пусть будет все как есть, нас не осудят
За наши чувства, встречи под луной.

Я не солгу и истины не скрою,
Вдруг если мне придется отвечать,
Что я в тебя влюбилась, как в героя,
С которым хочется по вечерам мечтать.

Пусть знают все, что даже переписка
Связать способна вместе две души.
И мы читаем наперед все мысли,
Что в голове друг друга мы нашли.

И мы заранее загадывать не станем.
Зачем гадать, коль знаем все равно,
Что на судьбу тогда свою гадаем,
Когда нет чувств, а хочется давно.

И нам с тобой осталась только встреча,
Я верю, что друг друга мы нашли.
И нас с тобой не разлучат под вечер
Погасшие от ветра две свечи.


Рецензии