Кулак в ядро

Зов Мечты

Кулак – ядро до красных вен
Сожми всей силой, что в тебе…
Шаг сделай в поле перемен,
В лицо распутнице судьбе.

Иди по линии огня,
Не пряча взгляд от пустоты,
Не отличая день от дня,
Иди на тонкий зов мечты.

Одежды сбрось и маски смой,
Оставь всё в сундуке на дне.
Янтарной терпкою смолой
Пролей любовь в сухой земле.

По телу Мира босиком
Пройди, души не запятнав...
Не сожалея ни о чём,
Всё главное без слов сказав.


Рецензии