downfall

привет родная,ты как? скучаешь?ломаешь ручки? не носишь шапку?
ты изменилась?а я,ты знаешь,совсем устал без тебя,нахалки.

ты там наверное недотрога,а может ****ь,ты любила койку,
но умоляю тебя, ради Бога,не продавайся ты этим только.

привет родная? ты также пахнешь? морозной вишней и чаем с медом?
не знаю с кем ты там пропадаешь, но я пропадаю сам с каждым годом.

ты не ругайся, я просто помню, как я бесился,когда ты ревела,
но обнимал тебя утром соню, и ты все прощала и все терпела.

привет родная,ты что читаешь? ты также куришь?и пьешь самбуку?
ты не скучаешь,а я,ты знаешь, всю жизнь бы отдал за твои руки.

ты представляешь,я стал мудрее,чтоб ты узнала и мной гордилась,
я умоляю отдай мне время,чтоб я тут не умер или не спился.



привет родная?не отвечаешь? да и прочла ты все это врятле,
а я кулаки тут об стены,знаешь, а я по городу благим матом.

пять утра.
1 сообщение.
ваше письмо не дошло до адресата.


Рецензии