Каламбуры 1425

   Увы! дела - она их увидела, что плохи дела у водила, его тропинка в сторону его
уводила.   Увы! дела… она их увидала… и увы! дала… и в гробу вас видала.

   Незрелость – умов сырость это человечества серость. Серое всегда сырое. Просила
сыра Тинка, Тинка сиротинка. Но какого сыр оттенка?

   Ударил ему по лопате я и сказал: -  У меня к тебе Пол апатия.
   Пас тушку пастушки.

   Он ей в любви излился, она не внимала – он кипел и злился.
   Кости ели и в костёле.

   Загадка: где живут озорники?  Ответ: на Азорских островах.
   С эры  мото и срамота.

   Есть  система  у снов Эллы, они  к ней пришли с новеллы.
   Система  –  тема  груди.

   Вылечить простуду - юга дали, а  мы про студию гадали.
   Мы лысеем, мы ли сеем?

   Каблучками стук Анны, что  все  повернулись истуканы.
   За призы  Раю я призираю.

   Вызывала распри гать, надо ли лошадей распрягать?
   Ярка астра как языки костра.

   Обязанности и  права дам,  передали по проводам.
   По реке  чая жизнь перекачаю.

   Ты ещё мало  съел  цыплят, чтобы вагон цеплять.
   Упала тенёчком у палаты ночка.

   Запачкан зад урною, а всё за голову, за дурную.
   Есть прикасание  как приказание.

  По комнате, по жилой ходил мужчина пожилой.
   На жнице висели видно  ножницы.

   Имела ум Ира ли? Что её питомцы  умирали.
   Дора  и  Света  гуляли до рассвета.

   Не твори ты эпопею, а то я от  неё  опупею.
   Дали приз Нате и вручили при знати.

   Идти вели кому к орлу - Великому Карлу?
   Пила выпь росы.  Ещё есть вопросы?

   При искре ты ли?  И они тебя искрутили.
   Мышь ленная, а  зона  промышленная.

   Устроили дамы чад – курят да мычат.  - Это дамы Читы.  – Да, мычи ты!  Домучь и ты
даму Читы. Даму Чили - домучили, так её дом учили. Дом учителя домучит теля.
   Кто за вотчину построит завод чину?
                1425


Рецензии