В каждой женщине...

В каждой женщине тысячи мыслей,
Нерастраченной жизни запал...
И мужчина считает бессмысленным
Понимать его - он устал...

Забираясь под одеяло,
Проводя по ладони рукой,
Знайте: женщина не устала -
Одичала - ей нужен покой...

Чтобы муж, обнимая чутко,
Предложил ей горячий чай...
Чтобы в жизненный промежутках
Было "здравствуй", а не "прощай"...

Может быть мы найдём причины
О растраченном не горевать...
Если в женщине будет мужчина,
Можно чая не подавать...


Рецензии