Поучительный стишок

Смерть – рабыня времени
И мачеха случайностей.
Пользы нет от бремени
Сгибающих в рог крайностей
Банальных рассуждений
О пользе применения
Искусства словопрений
И средств от облысения!
                23.08.2012
               


Рецензии