Альпинист

Красота, вокруг, красота!
Высота, мой друг, высота!
Так прозрачен воздух и чист.
Новый пик возьми, альпинист!

Припев:
И снова вверх ты к небу поднимаешься.
И за собою всех увлечь пытаешься.
Ты хочешь первым быть, дорогу проложить.
Душой ты альпинист, без гор тебе не жить!

Иней с век стряхни, своих век.
Скалы, снег пройди, мёрзлый снег.
Как судьбы лежит чистый лист.
Ты осиль его, альпинист!

Припев:
И снова вверх ты к небу поднимаешься.
И за собою всех увлечь пытаешься.
Ты хочешь первым быть, дорогу проложить.
Душой ты альпинист, без гор тебе не жить!

В связке ты герой, ты герой
С той горой большой, той горой.
Не страшит тебя ветра свист.
Покорил ты пик, альпинист!

Припев:
И снова вверх ты к небу поднимаешься.
И за собою всех увлечь пытаешься.
Ты хочешь первым быть, дорогу проложить.
Душой ты альпинист, без гор тебе не жить!


(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии