Метод двух веток
М е т о д д в у х в е т о к !
…Вот и пикник у дороги, на трассе которая
шире чем само Небо!… я поднимаю рюкзак с теплого
асфальта и уже умчалась вдаль та машина которая меня
сюда подвезла;
Ах этот свободный ветер!!... Что может быть дороже
тебя в этом мире?! … Обдувает… поет
…И я уже на теплой земле сижу и смотрю вдаль этих
бесконечных полей, любуясь их цветеньем и красотой.
С трёх четырех средних по размеру камней делаю
долгожданный очаг, ведь за время дороги в машине
я проголодался, и зная что где - то здесь скоро буду
выходить, я решил подождать. Обычно беру с собой
простую кружку, в которой везде готовлю… и поющую
тибетскую чашу… со своей любимой мантрой.
Чаша особенно выручает ведь вода которая набирается
в дороге не всегда бывает хорошего качества, в чаше
я её очищаю, пою песни и мантры…
…А чем дальше еду, тем легче собираю рюкзак
и не люблю таскать весь этот кухонной хлам поэтому
налегке … лучше яблок с собой взять : )
…Развожу костёр и наконец, обедаю, двух трёх веток
вполне достаточно если нет поблизости ничего, то есть
деревья, у которых всегда найдется пара сухих веток.
Свидетельство о публикации №112082303193