Удивительный Сучков

Удивляюсь я Диме Сучкову –
он читает все разделы Стихиры!
Начал с «любовного»,
потом прошерстил «верлибровый»,
перешел к «ироническому»…
Какая любовь к виртуальному слову!
Не знаю, какой он поэт, но читатель он –
     образцовый!


Рецензии