Любая мать так скажет

ЛЮБАЯ МАТЬ ТАК СКАЖЕТ

Наделяя себя меро-чувством,
я дрожу в дыхании динозавров
ИСКУССТВОМ
блажу в полыхании лавров,
АВТОРОВ
наблюдаю в кусте-норке,
соблюдаю новости порки,
сычу
в документах воли,
захочу – сделаю так,
захочу – эдак..,
в роли
моей нет приманки –

«Плавней летите металлические танки !
Полюций снежок, ранки,
видишь, дружок – это санки,
в которых катаются САМКИ,
в кружок не становятся МАМКИ,
а только лужок
и ПАНКИ
описались в планке…»

ИЛИ

«Дрожу-дорожу
лопастью неба, совесть сложу – рожу ХЛЕБА
ножу вилке скажу – Больно!»
окольно
вырываюсь за пределы СЛОВА
и снова
мычу как хочу:

Золото пердит в враче рыбы
опередит
дыбы ключ
могуч «кандит гролля»
кол луч родит ВОЛЯ

ЗЛЮЧ танец СТРАХА
бандит САХАР схватит -
Хватит
КОЖУ мою сдирать!

Дрожу –
М-рр-ль
д-
т-
с-
валюсь на кровать – О, Боже !
Мать на ложе
с собственным сыном спит.

Моложе чем Бог ОН
дороже ЕГО СОН,
чем тысяча ЛИТ
обьединений,
БИБЛИЙ и мнений –
ЛЮБАЯ МАТЬ ТАК СКАЖЕТ.


Рецензии
...как мать, скажу вот что : отлично сгодится как скороговорка!.. ))

а на самом деле - что там "тысяча ЛИТ обьединений"... мильён и тот в сравнение не попадает!

с неподдельным интересом, ))

Мира Мирная   22.03.2013 23:42     Заявить о нарушении