Знаем, вашу жизненную - квоту...

Знаем,
Вашу, жизненную - квоту...
Топчут зону,
Толпы - мужиков!
Власть,
Дала такую, им - работу!
Чтобы,
Не болтали - пустяков...
Срамоты такой,
Страна - не знала!
Знать, задумка Даллеса - сбылась?!
Нас - обворовала, и продАла,
Наша, доморощенная - власть!
Всюду!
Тебя - дурят, опускают!
И попробуй,
Что ни будь - скажи?!
Мигом!
И без следствия - сажают!
Если,
За кордон - не убежишь...
Здесь,
Теперь на всё, ответ - простой,
Людям,
Стало, нечего - терять...
Стала,
Моя родина - метлой...
Стала,
Неугодных - выметать...
Даже дома,
Нет, уже - покоя!
Не купить,
Ни что то - сохранить...
Где? Скажите?
Есть, ещё такое,
Чтобы - люди!
Уставали - жить?!


Рецензии