Вчера мы провожали солнце..

Вчера мы провожали солнце..
Оно скользило вдоль домов,
Бросая красный свет в оконце,
И погружаясь в море снов.

А небо синим покрывалом,
Укутало остаток дня.
И скрылось солнце за причалом,
Оставив горсточку огня.

А месяц, небо украшая,
Рассыпал звёзды над землёй.
И лунный свет на нас роняя,
Он улыбнулся нам с тобой.

Мне кажется, что этот вечер
Я уже видела во сне.
И тёплым стал холодный ветер,
Согрев сердца тебе и мне.

Не нужно больше притворяться,
Что моё сердце - это лёд.
Тобой дышать - не надышаться!
А завтра... завтра подождёт!


Рецензии
Нежно и красиво!
С теплом, Вероника!

Рони Этман   29.08.2012 22:13     Заявить о нарушении