2006 12 01 Илье

Илья!
«Высоких гор!
И быстрых рек!»…
Отвесных скал!…
И волейбольного экстрима!…
Всего того,
О чем мечтаешь,
Человек!
Того,
Что так тебе
Необходимо…

Желаем,
Чтоб ты был
Суров и строг…
Чтоб
Уважали все,
Чтоб враг боялся…
И чтоб
Черничный праздничный пирог
Все чаще
В твоем доме появлялся…

Чтоб
В суматохе
Бесконечных дел
Ты оставался
Тем же оптимистом…
Чтоб, как и прежде
Ты бананы ел…)))
В горах высоких
и на речке быстрой…


Рецензии